Cosa farai
- Immergiti in un corso di cucina privata a casa della Cesarina
- Scopri i segreti dei piatti più famosi della cucina barese
- Assaggia il frutto del tuo lavoro accompagnato da un bicchiere di vino locale
Cosa aspettarsi
Frequenta un corso di cucina privata al mattino o al pomeriggio, impara i segreti delle ricette di Bari e Puglia e divertiti imparando a riprodurre le specialità italiane a casa. Entra in contatto con la gente del posto, incontra la Cesarina a casa sua e impara tutti i suoi segreti per preparare specialità locali come:
- Peperoni Al Forno
- Melanzane ripiene
- Acciughe gratinate
- Zuppa di fave con cicoria
- Orecchiette al pomodoro e ricotta
- Ciceri e Tria (Tagliatelle ai Ceci)
- Taiedda (al forno con patate, verdure e cozze)
- Orecchiette con cime di rapa
- Bombette di maiale (fette sottili di maiale ripiene di formaggio e altre prelibatezze)
- Fiori di zucca ripieni
- Zuppa di cozze alla tarantina
- Zuppa di pesce alla gallipoli
Infine, assapora il frutto del tuo lavoro e vivi i sapori autentici della cucina barese accompagnati da una selezione di vini rossi e bianchi.