Lezione di cucina e pranzo a Cagliari

Cosa farai
  • Trascorri un meraviglioso pomeriggio preparando da zero i classici piatti di pasta sardi
  • Impara a preparare piatti tradizionali sardi, come i Culurgiones ripieni con diversi ripieni
  • Prova gli antipasti tradizionali italiani come formaggio, salsiccia e carciofi prima di sederti a pranzo
  • Impara da un locale, Damiano, che ha ereditato le sue abilità culinarie da sua nonna
Cosa aspettarsi

Partecipa a una “cucina vivace”, la famosa pasta ripiena fatta a mano della Sardegna. Sotto la guida di un entusiasta chef dilettante, padroneggerai l’arte di realizzare questo piatto tradizionale, dalla preparazione dell’impasto alla chiusura sapiente della pasta. Dopo la lezione, goditi un delizioso pranzo con molteplici antipasti italiani e varie versioni dei Culurgiones che hai contribuito a creare. Il pasto, che spesso si trasforma in una celebrazione festosa, include vino e digestivo complementari, perfetti per piccoli gruppi da due a sei persone.

 

Il vostro ospite, Damiano, un appassionato cuoco casalingo, condivide le tradizioni culinarie apprese dai pranzi domenicali di sua nonna. Dopo aver ricercato gli ingredienti segreti e aver imparato dalle sue zie, Damiano ora ti invita a provare queste preziose ricette. Inizia con una selezione di antipasti, tra cui pecorino stagionato, salsiccia sarda secca e bottarga con carciofi. Per la portata principale, assapora tre distinte presentazioni di Culurgiones: con formaggio pecorino, in una semplice salsa di pomodoro e fritti o arrostiti. Questa esperienza, offerta attraverso Eatwith, la più grande community mondiale di esperienze culinarie, ti permette di assaporare l’autentica cucina sarda in un ambiente conviviale.

DATE EVENTO

CONDIVIDI AI TUOI AMICI
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram