- Prepara e scopri i segreti delle ricette tipiche della cucina fiorentina
- Degusta i piatti realizzati a pranzo o a cena con un calice di vino
- Prepara tre autentici piatti locali guidato da una Cesarina del posto
Impara i segreti e i trucchi dei più famosi piatti della cucina fiorentina e assaggia il frutto del tuo lavoro abbinato a un calice di vino del territorio.
Le Cesarine sono le ambasciatrici del patrimonio culinario italiano, il primo network italiano di esperte cuoche certificate. Le Cesarine custodiscono le più antiche ricette della tradizione gastronomica italiana tramandate da generazione a generazione ed accolgono i viaggiatori nelle proprie case per un’autentica esperienza di condivisione.
Durante la lezione la Cesarina ti svelerà i trucchi di tre autentiche ricette fiorentine. Divertiti mettendo alla prova le tue abilità culinarie e degusta i piatti preparati accompagnati da un calice di vino del territorio. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione attrezzata con utensili e tutti gli ingredienti per realizzare le ricette.