Cosa farai
- Scopri la storia e la cultura della città con una guida gastronomica locale
- Assapora un pasto progressivo con cinque piatti tradizionali
- Divora la famosa pasta genovese condita con il pesto più fresco
- Esplora le antiche e certificate botteghe artigiane
Cosa aspettarsi
Vivi e goditi Genova con un tour gastronomico organizzato dalla gente del posto e scopri i posti e i piatti migliori che le guide non menzionano. Durante la tua passeggiata gastronomica nel centro della città, la tua guida gastronomica ti insegnerà anche la storia e la cultura locale, indicandoti le principali attrazioni turistiche mentre passi per le vecchie strade. Genova fu una delle cosiddette Repubbliche Marinare del Medioevo e città natale di Cristoforo Colombo. Nel corso di tre ore e mezza puoi provare quanto segue:
- Focaccia: l’originale e più famosa focaccia abbinata alla versione barese, è molto diversa da quella internazionalmente conosciuta come “pane focaccia”. La focaccia nasce a Genova ed è caratteristica della sua città
- Pasta al pesto: nata a Genova è un punto fermo della cucina locale. Con basilico fresco DOP, Parmiggiano Reggiano, Pecorino e pinoli europei, è il tradizionale e unico vero modo di vivere il sugo
- Farinata: Una ricetta semplice ma gustosa fatta con farina di ceci e acqua
- Focaccia al formaggio: Diversa dalla normale focaccia, tra sottili strati di pasta, si trova lo stracchino che si scioglierà in bocca
- Cono Fritto: Realizzato con diversi ingredienti di pesce fresco fritti e serviti con una fetta di limone