Lezione di pasta fresca e ravioli napoletani in un ristorante autentico

Cosa farai
  • Immergiti nella cultura e nella cucina italiana
  • Impara l’arte della pasta in un ristorante tradizionale
  • Crea il tuo pasto con 2 piatti di pasta
  • Impara a fare le tagliatelle e i ravioli
  • Godetevi un delizioso pranzo fatto in casa
Cosa aspettarsi

Immergiti nella cultura e nella cucina italiana durante un corso di pasta e ravioli. Crea il tuo pasto con tagliatelle e ravioli fatti in casa in un ristorante tradizionale napoletano seguendo una ricetta originale. Fai molta attenzione per imparare tutti i segreti e padroneggerai l’arte della pasta.

Incontra i tuoi chef esperti presso lo storico ristorante e preparati per la tua avventura italiana. Imparerai a preparare sia le tagliatelle all’uovo che i ravioli ripieni di ricotta e spinaci. Inizia preparando l’impasto, segui le istruzioni mentre i tuoi chef ti mostrano come seguire l’antica ricetta. Mentre l’impasto della pasta riposa, puoi gustare degli spuntini locali.

Successivamente, stenderai la pasta con un mattarello. Quindi, taglia la pasta nelle forme corrette e prepara la pasta che preferisci. Ovviamente, la pasta da sola non costituisce un pasto completo, quindi imparerai anche come preparare un sugo per completare il tuo pranzo o la tua cena. Il tuo chef ti insegnerà come preparare un sugo di carne per le tagliatelle e un sugo tradizionale napoletano per i ravioli. Una volta terminati i tuoi due piatti di pasta, potrai finalmente assaggiare la tua creazione accompagnata da una bevanda alcolica o analcolica fresca.

DATE EVENTO

CONDIVIDI AI TUOI AMICI
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram