- Goditi le migliori soste gastronomiche a Pisa
- Scopri le tradizioni della città con una guida esperta
- Mangia come la gente del posto
Scopri l’antica città di Pisa con un tour gastronomico a piedi nel centro della città. Sarai guidato da un buongustaio locale che ti mostrerà ristoranti selezionati, spiegherà le loro ricette e ti racconterà storie interessanti sul cibo e sulla città. La tua guida amichevole offrirà anche esempi di storia e cultura locale e indicherà le principali attrazioni turistiche che attraverserai.
Potrai vivere la città in un modo nuovo e incredibilmente divertente, scoprendo la famosa città toscana con un piccolo gruppo di persone e provando le sue migliori specialità. Potrai provare i migliori piatti e scoprire le tradizioni locali nei migliori ristoranti della città!
Assaggerai alcune delle seguenti specialità nel nostro Pisa Food Tour (in base alla disponibilità dei prodotti):
- Salumi toscani: i famosi salumi toscani accompagnati da un bicchiere di buon vino rosso nella cornice di una delle più antiche enoteche della città.
- Zuppa Toscana: uno dei piatti più famosi della tradizione contadina pisana: pane fatto in casa, verza, carne di maiale, cipolle, patate e fagioli. Provatelo in uno dei più antichi ristoranti tradizionali!
- Ribollita: un altro piatto della tradizione contadina, sapientemente preparato allo stesso modo da generazioni, in una delle trattorie più tipiche e vivaci di Pisa.
- Spezzatino di razza pisana: piatto ricco e tradizionale pisano, da gustare in una delle migliori osterie locali: non potrete gustarlo da nessun’altra parte.
- Fagioli all’uccelletto con salsiccia: piatto intenso e tradizionale toscano preparato con fagioli cannellini, salsa di pomodoro, salvia e pepe nero e servito con una deliziosa salsiccia toscana.
- Cecìna: focaccia piatta, ottenuta impastando farina di ceci con acqua, sale e olio d’oliva. Morbido dentro e croccante fuori; un vero must per ogni visita a Pisa.
- Gelato “Gourmet”: un gelato composto da gusti rari e inconsueti frutto di un’attenta ricerca di prodotti locali e freschi.