Biglietti per il Museo della Pasta a Collecchio

Cosa farai
  • Scopri il favoloso viaggio della pasta dal grano alla gastronomia
  • Esplora il museo situato nell’incantevole scenario della Corte di Giarola
  • Vivi un’esperienza più completa con le spiegazioni di una guida privata
  • Acquista la Card Musei del Cibo per visitare tutti i Musei del Cibo di Parma
Cosa aspettarsi

Situato nella splendida cornice della corte agricola medievale di Giarola, il Museo della Pasta offre un viaggio nella storia della pasta attraverso un ricco percorso di immagini, documenti, filmati, riproduzioni e ricostruzioni.

Dal chicco di grano alle farine, da un vero e proprio mulino agli attrezzi di uso domestico, passando attraverso la prima produzione industriale e le moderne tecnologie, per chiudere con un’ampia rassegna di pubblicità d’epoca: uno sguardo a 360° sull’universo della pasta, a sottolineare il ruolo che questo alimento, sinonimo di Italia nel mondo, ha rivestito e riveste nella gastronomia, nell’arte, nella cultura e nella vita di tutti noi.

Selezionando l’opzione visita privata è possibile farsi accompagnare come singoli, famiglie o piccoli gruppi dal personale qualificato dello staff del Museo della Pasta per una visita della durata di circa 45 minuti.

Se acquisti la Card Musei del Cibo, potrai visitare tutti i Musei del Cibo della provincia di Parma con un unico biglietto: Museo della Pasta, Museo del Pomodoro, Museo del Parmigiano Reggiano, Museo del Salame di Felino, Museo del Prosciutto di Parma, Museo del Culatello di Zibello, Museo del Vino.

DATE EVENTO

CONDIVIDI AI TUOI AMICI
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram