Corso di cucina di pasta e tiramisù a Palermo

Cosa farai
  • Impara a stendere la sfoglia a mano e a preparare due tipi di pasta distinti
  • Prepara l’iconico Tiramisù sotto la guida di cuochi casalinghi locali
  • Immergiti nella cucina italiana facendo nuove amicizie
  • Scopri la ricca storia della cucina tradizionale regionale dai libri di cucina di famiglia
  • Partecipa alla rete di cuochi casalinghi più antica d’Italia
Cosa aspettarsi

Una visita in Italia non è completa senza aver provato almeno un piatto di pasta… Quindi, imparerai a farne due da zero con il tuo ospite locale. Scopri come arrotolare a mano la sfoglia (pasta fresca) e preparare due tipi diversi di pasta. Come delizioso finale, imparerai anche a preparare l’iconico Tiramisù.

Immergersi nella cucina italiana stringendo nuove amicizie in questo corso pratico di cucina è un modo eccellente per vivere davvero la cultura italiana.

Questa avventura culinaria è ospitata da una rete di cuochi casalinghi, la più antica del suo genere in Italia, disponibile in oltre 500 città in tutto il paese. Questi host, noti come “cuochi casalinghi”, sono gente del posto appassionata che apre le porte ai viaggiatori curiosi per esperienze culinarie immersive. Servono solo specialità locali dai loro libri di cucina di famiglia, condividendo la ricca storia della loro cucina regionale tradizionale.

DATE EVENTO

CONDIVIDI AI TUOI AMICI
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram