Corso di cucina di pasta fresca e dolce nel centro storico di Firenze

Cosa farai
  • Divertiti a cucinare e mangiare il tuo pranzo o la tua cena
  • Prepara tre tipi di pasta con tre sughi diversi
  • Goditi l’atmosfera amichevole del corso
  • Porta a casa con te delle vere ricette italiane per preparare di nuovo il tuo pasto e stupire i tuoi amici
Cosa aspettarsi

Sotto la guida esperta di uno chef multilingue, durante questo corso di cucina imparerai a fare la pasta fresca seguendo le antiche ricette italiane, utilizzando farina, uova e altri ingredienti, un mattarello e una macchina per la pasta.

Preparerai tre diversi tipi di pasta con tre salse diverse e un dolce tipico italiano. Il corso sarà poi seguito da un pranzo o una cena a base dei piatti che avrai preparato, accompagnati da un buon vino toscano e da un’atmosfera divertente e amichevole.

Non perdere questa occasione unica e buon appetito!

DATE EVENTO

CONDIVIDI AI TUOI AMICI
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram