- Divertitevi a preparare delle “panadas” secondo l’autentica tradizione sarda
- Goditi degustazioni di panada abbinate a un pregiato vino Vermentino o Cannonau
- Scopri di più sulla cultura alimentare locale
Vivi un’esperienza culinaria unica nel cuore del nord Sardegna.
Le “panadas”, autentico tesoro gastronomico sardo, sono costituite da un impasto croccante che avvolge ingredienti genuini e salutari, quali: carne di maiale; gamberi e zucchine; zucchine, peperoni e melanzane; carciofi e patate. Grazie a questo laboratorio sperimenterai la preparazione artigianale delle panadas seguendo fedelmente la tradizione. Dalla creazione della sfoglia e del ripieno fino alla chiusura del fagottino di pasta con una delicata cucitura, trasformerai ogni panada in un autentico capolavoro della cucina sarda.
A fine cottura potrete anche assaporare ciò che avrete preparato e degustare le vostre panadas insieme ad un buon bicchiere di vino, Vermentino o Cannonau. Questa esperienza è il perfetto connubio tra la cultura culinaria tradizionale e i sapori genuini della Sardegna.