Laboratorio di dolci sardi con colazione a Porto Torres

Cosa farai
  • Scopri come preparare i dolci tradizionali locali
  • Goditi la colazione e assaggia tiricche e papassini
  • Cucina in una casa di campagna immersa nella natura
  • Porta a casa i dolci che hai preparato
Cosa aspettarsi

Partecipa a una lezione di cucina sui dolci tipici a Porto Torres, una bellissima cittadina sul mare nel nord-ovest della Sardegna.

La giornata inizia con una colazione di benvenuto e poi, insieme alle tue insegnanti Simona e Annarita, scoprirai i segreti di due famosi dolci sardi: le tiricche ei papassini. Imparerai le basi di queste due ricette in modo da poterle ripetere a casa. Essendo due processi diversi, dedicherai a ciascuno circa 1 ora e 15 minuti. L’attività si concluderà con una degustazione prima di portarti a casa mezzo chilo dei dolci che hai preparato.

DATE EVENTO

CONDIVIDI AI TUOI AMICI
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram