Lezione di cucina e degustazione presso la casa di una Cesarina a Bari

Cosa farai
  • Immergiti in un corso di cucina privata a casa della Cesarina
  • Scopri i segreti dei piatti più famosi della cucina barese
  • Assaggia il frutto del tuo lavoro accompagnato da un bicchiere di vino locale
Cosa aspettarsi

Frequenta un corso di cucina privata al mattino o al pomeriggio, impara i segreti delle ricette di Bari e Puglia e divertiti imparando a riprodurre le specialità italiane a casa. Entra in contatto con la gente del posto, incontra la Cesarina a casa sua e impara tutti i suoi segreti per preparare specialità locali come:

  • Peperoni Al Forno
  • Melanzane ripiene
  • Acciughe gratinate
  • Zuppa di fave con cicoria
  • Orecchiette al pomodoro e ricotta
  • Ciceri e Tria (Tagliatelle ai Ceci)
  • Taiedda (al forno con patate, verdure e cozze)
  • Orecchiette con cime di rapa
  • Bombette di maiale (fette sottili di maiale ripiene di formaggio e altre prelibatezze)
  • Fiori di zucca ripieni
  • Zuppa di cozze alla tarantina
  • Zuppa di pesce alla gallipoli

Infine, assapora il frutto del tuo lavoro e vivi i sapori autentici della cucina barese accompagnati da una selezione di vini rossi e bianchi.

DATE EVENTO

CONDIVIDI AI TUOI AMICI
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram