- Assisti all’arte della lavorazione del Parmigiano Reggiano
- Immergetevi nei segreti dell’oro nero durante una visita guidata dell’Acetaia
- Goditi un trasporto senza stress con un veicolo con aria condizionata da Bologna
- Ti aspetta un pranzo delizioso per rimanere attivo tutta la giornata
- Incontra i produttori locali e conosci i loro prodotti
Goditi il ritiro da Bologna e unisciti a questo esclusivo tour di un giorno per un delizioso viaggio nel cuore dell’eccellenza culinaria emiliana.
Sperimenta la realizzazione di due tesori iconici: il Parmigiano Reggiano stagionato e il venerato Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Inizia con una visita guidata in un caseificio, testimoniando l’arte della lavorazione di questo rinomato formaggio. Degustazione di diverse stagionature di Parmigiano Reggiano Biologico, Ricotta e Caciotta, Aceto Balsamico e Marmellata, un bicchiere di vino locale e acqua a fine visita.
Quindi, tuffati nei segreti dell ‘”oro nero” durante una visita ad una storica “Acetaia”, che culmina con una degustazione dello squisito aceto balsamico tradizionale, seguito da un pranzo leggero, dove potrai esplorare il miglior abbinamento gastronomico. Il pranzo leggero prevede ricotta fresca e parmigiano stagionato, frittata con verdure, pane appena sfornato con olio d’oliva, torta fatta in casa, vino locale e acqua. Concediti la genuina gastronomia emiliana: non è solo un tour; è una festa coinvolgente per i tuoi sensi!