Tour gastronomico dell’Emilia-Romagna da Bologna

Cosa farai
  • Conosci direttamente dai produttori i loro prodotti di qualità
  • Visita un caseificio, un sito di produzione di aceto e una cantina
  • Assaggia il Parmigiano Reggiano, l’aceto di Modena e il Lambrusco
  • Viaggia senza pensieri: i trasferimenti dal tuo hotel sono inclusi
Cosa aspettarsi

Scopri di più sul processo di produzione delle eccellenze gastronomiche emiliane grazie a questa gita di un giorno da Bologna. Visita le fabbriche locali e a conduzione familiare e impara a conoscere meglio prodotti apprezzati in tutto il mondo, tra cui il Parmigiano Reggiano, l’aceto balsamico di Modena, il Lambrusco e il Pignoletto.

Il tuo tour inizia in un sito di produzione casearia. Un esperto locale ti consentirà di approfondire le tue conoscenze sul Parmigiano Reggiano e di degustane degli assaggi.

Raggiungerai poi un’acetaia, dove vedrai come viene prodotto l’aceto balsamico tradizionale di Modena e dove potrai assaggiare il prezioso “oro di Modena”.

Infine, visiterai una cantina dove conoscerai il processo di produzione dei deliziosi vini Lambrusco e Pignoletto.

La tua full immersion nella gastronomia della regione termina con un pranzo leggero in un ristorante locale.

DATE EVENTO

CONDIVIDI AI TUOI AMICI
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram