Tour gastronomico tradizionale di Firenze

Cosa farai
  • Goditi un’esperienza culinaria ricca e memorabile
  • Assapora un mix di cucina italiana di alta qualità
  • Scopri il patrimonio gastronomico locale della città
  • Incontra persone da tutto il mondo
Cosa aspettarsi

Assapora un mix di cucina italiana di alta qualità e scopri il patrimonio gastronomico locale della città. Passa attraverso la storia locale e le principali attrazioni turistiche in un gruppo intimo. Condividi le tue esperienze culinarie con persone provenienti da tutto il mondo condividendo cibo, godendo di un’atmosfera rilassata e sociale. Con noi puoi provare:

  • Salumi e formaggi locali toscani: un tradizionale aperitivo fiorentino, degustando carni locali, formaggi e pane tostato, insieme ad un bicchiere di Chianti, nella cornice di una delle enoteche più antiche e famose
  • Tortelli: una ricetta del Mugello, la zona collinare intorno a Firenze. Di forma rettangolare e farciti con patate, parmigiano, noci e sale. Impastato rigorosamente a mano in una prestigiosa trattoria di Firenze
  • Pici: i tradizionali spaghetti toscani impastati a mano e conditi con uno straordinario sugo di cavolo nero e pancetta (a scelta sono disponibili altre opzioni)
  • Coccoli: palline di pasta fritta, servite con prosciutto crudo (un prosciutto toscano molto gustoso) e stracchino (formaggio saporito e cremoso)
  • Pappa al Pomodoro – un piatto della tradizione contadina, in una delle trattorie più tipiche e vivaci di Firenze
  • Ribollita: zuppa tradizionale a base di pane e verdure
  • Gelato / Cantucci e Vin Santo: rappresentano entrambi la migliore conclusione possibile per un pasto fiorentino. Assaggerete i cantucci e il vin santo in una delle pasticcerie più rinomate e tradizionali del centro città

DATE EVENTO

CONDIVIDI AI TUOI AMICI
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram